Сопровождение грузов

Бывают случаи, когда для некоторых перевозок требуется обязательное сопровождение грузов. Это необходимо тогда, когда:

— Длина транспортного средства составляет более 24 метров;

— Ширина автотранспорта равна более чем 3.5 метра;

— По составленному договору необходимо наличие сопровождения из-за специальных условий движения.

В некоторых случаях обязательное сопровождение груза требует применения тягача.

 

Сопровождение грузов: основные задачи

Использование услуги сопровождения груза позволяет решить целый комплекс стратегических задач. Подготовка автотранспорта, тщательный контроль за состоянием перевозимого груза, вопросы страхования, полное оформление документов (накладных, путевых листов) — все это необходимые аспекты, занимается которыми экспедитор, отвечающий за сопровождение грузов. 

Многие специалисты советуют заказывать услуги по сопровождению грузов в тех случаях, когда необходима важная перевозка. Такая услуга может понадобиться в различных ситуациях: при перевозке груза на дальние расстояния, отправке ценного груза и т.д. Кроме того, когда осуществляются сборные перевозки, автотранспорт сопровождает квалифицированный специалист компании, распределяющий грузы. Экспедитор, сопровождающий автомобиль, контролирует все этапы перевозки.

Если вы хотите обеспечить контроль за состоянием своего груза на всех этапах его следования из пункта отправления в пункт назначения, закажите услугу сопровождения грузов в компании «АВТО СПЕЦ СТРОЙ». Телефон для консультаций и заявок — 8 (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44.

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия