Строительная и специальная техника

 

Услуги спецтехники

Для выполнения различных функций, связанных, например, с расчисткой дороги от снега или для рытьем траншей, используется техника определенной категории, именуемой спецтехникой. Множество повседневных производственных задач и выполняются благодаря такой уникальной технике. К ней относятся как автокраны и самосвалы, так бульдозеры и экскаваторы. 

В настоящее время вся техника специального назначения подразделяется на три вида в зависимости от выполняемых ею работ: 

— Подъемная и грузовая спецтехника.

Данный вид специализированных машин в последнее время становится все более востребованным. Как нетрудно было догадаться из названия, они используются для подъема предметов на нужные высоты (гидролифты, подъемные краны) и особенно востребованы при проведении разного рода строительных работ, где необходимо возводить высотные строения. Также подъемная и грузовая спецтехника нашла свое применение на железнодорожных станциях и в иных местах распределения грузов между транспортными средствами.

— Строительная спецтехника

Строительство зданий и прокладка дорог также требуют использования различной специализированной техники, к которой относятся асфальтоукладчики, экскаваторы, бетономешалки и проч. Без использования таких машин вряд ли будет возможным быстрое возведение домов или качественная укладка дорог. 

— Сельскохозяйственная техника.

Сельское хозяйство также является отраслью, которая требует помощи спецтехники. Ведь вручную убрать весь урожай с необъятных полей будет очень сложно, к тому же производить такие работы нужно, как правило, в короткие сроки. Сельскохозяйственная спецтехника позволяет обрабатывать поля, сеять, убирать урожай и свозить его в специально отведенные для этого места, затрачивая при этом минимум людских и временных ресурсов. К с/х-технике можно отнести: комбайны, трактора, косилки и под.

Ни одно крупное производство не обходится без специализированной техники. В любом случае, приобретать ее приходится, однако можно взять технику в аренду на некоторое время. Мы предоставляем любую спецтехнику (кроме сельскохозяйственной), которая есть в наличии в автопарке компании, а также под заказ. 

Оформить заявку на услуги спецтехники в Красноярске вы можете по телефону (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44, а также в специальном разделе нашего сайта.

Услуги строительной техники

Современное строительство уже не может обойтись без различного рода техники, которая сопровождает возведение здания на каждом из этапов. Она помогает уменьшить количество требуемой рабочей силы, ускорить постройку, а также значительно снизить стоимость готового здания. 

Однако если вы запланировали строительство, например, загородного дома лично для себя, покупка строительной спецтехники невыгодна (если, конечно, вы не планируете в дальнейшем зарабатывать с ее помощью), потому как срок ее окупаемости в среднем 4-5 лет. Поэтому более удобным и экономичным вариантом в этом случае является аренда строительной техники. Это позволяет тратить меньшее количество средств на содержание оборудования. 

На стройках любого масштаба все чаще и чаще можно заметить технику зарубежную. Многие строительные фирмы признали, что она обладает лучшей производительность и меньшей изнашиваемостью, а также является достойной заменой отечественным экземплярам.

Из всех видов строительной техники наиболее часто используется техника с подъемными механизмами, которая позволяет доставить на нужную высоту любые предметы и материалы: краны, лебедки, автокраны и другие. Также пользуются спросом экскаваторы, которые незаменимы при рытье котлованов под фундамент большой площади. Фронтальные погрузчики для планировки территории и погрузки строительного мусора.

Аренду строительной техники в Красноярске осуществляет транспортная компания «АВТО СПЕЦ СТРОЙ». У нас вы сможете выбрать только качественное оборудование.

 

 

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия