Перевозка негабаритных грузов

Вне формата: негабаритные грузоперевозки

Бывают случаи, когда клиент, которому необходимо перевезти, например, строительный вагончик или торговый павильон, обращается в небольшую транспортную компанию, где получает ответ: «Негабарит не возим». А мы возим. 

Для начала стоит разобраться, какой груз считается негабаритным. 

Негабаритные грузы — что это?

Негабаритом называют объект, размеры которого (длина-высота-ширина) превышают хотя бы один из параметров 14-4-2,50 м соответственно. При перевозке такого груза допускается свисание на 2 м, но оно возможно при условии, если длина груза менее 20 м.

Перевозка негабаритных и тяжеловесных грузов осуществляется посредством специализированного транспортного средства. Таковым является низкорамный трал, который вместо закрытого кузова имеет открытую платформу высотой не более метра, что позволяет беспроблемно погрузить на нее негабаритный объект. Вместить аналогичный груз в обычную грузовую машину вряд ли удастся, а если и удастся, то на это придется потратить дополнительные мощности и средства для штрафов.

Негабаритные грузоперевозки в силу своей специфики считаются одними из самых труднореализуемых, поэтому цена на них выше, нежели на другие виды автоперевозок. Мы же предлагаем своим клиентам приемлемые цены вкупе с четкой организацией и дисциплинированным выполнением их заказа. 
Доставить негабаритный или тяжеловесный груз куда нужно легко с транспортной компанией «АВТО СПЕЦ СТРОЙ». Мы организуем негабаритные грузоперевозки по всей России и странам СНГ. 

Требования к осуществлению негабаритных грузоперевозок

Мы соблюдаем все требования к транспортировке такого рода грузов, предусмотренные инструкцией по перевозке крупногабаритных и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по дорогам Российской Федерации: 

— Каждый груз транспортируется с разрешения уполномоченных органов;

— При необходимости грузовая машина сопровождается автомобилем прикрытия, либо патрульным автомобилем ГАИ;

— Вся документация заполняется согласно установленным нормам;

— Работа по погрузке-отгрузке объектов ведется максимально ответственно и аккуратно. 

Любой вид грузоперевозок обладает своими особенностями, и доставка крупногабаритных грузов — не исключение. Мы знаем все эти особенности и производим перевозку негабарита, учитывая их. Транспортная компания «АВТО СПЕЦ СТРОЙ» — у нас все под контролем. 

Заказать перевозку, кран для погрузки негабаритного груза в любую точку России, а также стран СНГ можно, позвонив по телефону (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44, заказав обратный звонок, либо оставив заявку на сайте.

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия