Автоэвакуатор

Представления об использовании автоэвакуатора у многих весьма отдаленное, а иногда и вовсе ошибочное. Большинство считает, что это техника, которая всего лишь забирает на штрафные стоянки неправильно припаркованные машины и автомобили, которые находятся в розыске. Однако сейчас в телефонной книжке каждого водителя должен быть номер хотя бы одной компании, предоставляющей услуги автоэвакуатора в Красноярске и его пригороде. Ведь никогда не знаешь, что может случиться на дороге: закончится ли топливо в автомобиле, обнаружится ли критическая поломка.

Автоэвакуаторы бывают двух видов в зависимости от их грузоподъемности:

— Легковые автоэвакуаторы. Они имеют различного вида платформы, на которые и погружается техника;

— Грузовые автоэвакуаторы. Данный вид спецтехники имеет иное строение, в нем отсутствуют платформы и другие конструкции. Такие эвакуаторы удерживают только передние колеса авто, задние же продолжают катиться по дороге.

Когда следует воспользоваться услугами автоэвакуатора

Бывают такие случаи, когда ваш автомобиль сломался в самый неподходящий момент, а до автосервиса или хотя бы до заправочной станции ехать еще очень далеко. В таких случаях единственным выходом, кроме буксира, будет заказать автоэвакуатор. Конечно, можно попросить какого-нибудь проезжающего мимо водителя помочь доехать до ближайшего сервиса, однако не каждый согласится вам помогать хотя бы потому, что у него может отсутствовать достаточное количество опыта. Да и вообще люди сейчас недоверчивые Воспользовавшись услугами автоэвакуатора, можно гарантированно решить данную проблему быстро, качественно и за умеренную плату.

Еще одним случаем, когда требуется вмешательство специальной техники, является ДТП. После таких чрезвычайных ситуаций автомобиль вряд ли будет способен двигаться самостоятельно, поэтому услуги автоэвакуатора здесь будут незаменимыми. Впрочем, даже если повреждения, на первый взгляд, не слишком серьезные, лучше перестраховаться и эвакуировать автомобиль хотя бы до ближайшего автосервиса, чтобы убедиться в отсутствии критических неисправностей.

Ну и конечно, в жизни каждого человека происходят события, которые отмечают долго, шумно и с горячительными напитками. Но в состоянии алкогольного опьянения уже вряд ли сядешь за руль, а личное авто нужно каким-либо образом перевезти к дому. А рисковать все же не стоит — штрафы за поимку в нетрезвом состоянии в настоящее время немаленькие, можно даже лишиться водительских прав на определенный срок. И даже в такой ситуации идеальным выходом станут автоэвакуаторы, с помощью которых можно доставить ваш транспорт в требуемое место быстро и аккуратно.

Транспортная компания «АВТО СПЕЦ СТРОЙ» предлагает услуги автоэвакуаторов по Красноярску, пригороду и не только. Мы гарантируем бережное обращение с автомобилем клиента и максимально быструю доставку его в указанное место. 

Чтобы вызвать автоэвакуатор, позвоните по телефону 8 (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44 (а лучше сразу сохраните его на всякий случай в своей телефонной книжке).

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия