Дополнительные услуги

На сегодняшний день многие современные транспортные компании, кроме самой доставки товара в указанный пункт назначения, также предлагают дополнительные транспортно-экспедиционные услуги. 

Виды транспортно-экспедиционных услуг

В число дополнительный услуг, оказываемых нашей транспортной компанией входит экспедирование и сопровождение грузов. 

В случаях, когда заказчик заключает договор с транспортной компанией только на саму грузоперевозку, все вопросы, касающиеся поиска специальной упаковки, сохранения целостности товара в пути, оформления сопроводительных бумаг, составления договоренностей и т.д., — он берет на себя. Порой трудно сказать, сколько потребуется на это сил и финансов. Однако в тех случаях, когда за экспедирование берется сама транспортная компания, то от клиента требуется только заключить договор на оказание дополнительных услуг и заплатить за них. 

Прежде чем отправить товар, подготавливаются и оформляются все необходимые документы, а также, если пожелает клиент, оформляется страховка. В обязательные услуги компании ООО «АВТО СПЕЦ СТРОЙ» также входит мониторинг движения автотранспорта, который перевозит груз, и информирование клиента о текущем местонахождении его отправления. 

Какая выгода в транспортно-экспедиционных услугах?

Заказ таких услуг включает в себя целый ряд преимуществ: 

— Клиент полностью освобождается от обязанностей по оформлению необходимой документации, упаковке груза и прочего;

— Уменьшаются финансовые затраты на транспортировку груза за счет подбора оптимального маршрута и транспортного средства, удовлетворяющего требованиям перевозки тех или иных объектов;

— Снижается вероятность отклонения автомобиля от графика доставки груза.

Таким образом, заключение договора на оказание дополнительных транспортных услуг значительно облегчает задачу заказчика и гарантирует более качественный сервис. 

Подробности о транспортно-экспедиционных услугах узнавайте у операторов компании «АВТО СПЕЦ СТРОЙ» по телефону 8 (391) 285-8-285 или 8 (963) 189-44-44.

8 391 285-8-285
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 20:00
Наш адрес: ул. Свердловская, д. 15, стр. 1, оф. 9. г. Красноярск, 660079