Бульдозер

Представители этого класса спецтехники широко распространены на современной стройке. Очень часто можно увидеть именно гусеничный бульдозер, который обладает лучшими техническими характеристиками, нежели остальные виды. Взять в аренду бульдозер — значит выполнить все строительные работы в кратчайшие сроки.

Кратко о классификации бульдозеров

По назначению бульдозеры бывают:

1)    Общие. Они используются на траншейных и землеройных работах, для различных видов строительства, а также как вспомогательная техника в неблагоприятных погодных и иных условиях.

2)    Специальные. Такие виды бульдозеров применяются только для специфических работ, которые проходят в необычных технологических условиях.

По тяговому классу бульдозеры бывают:

— Малогабаритными;
— Легкими;
— Средними;
— Тяжелыми;
— Сверхтяжелыми.

По ходовому устройству бульдозеры делятся на колесные и гусеничные.

В зависимости от рабочего органа бульдозеры бывают:

— С отвалом поворотным, меняющим собственный угол установки;

— С отвалом неповоротным, который неподвижен по отношению к продольной оси машины.

Рабочий орган бульдозеров (отвал) управляется двумя способами — механически или гидравлически. В первом случае для поднятия отвала используются специальные лебедки и тросы, а для опускания достаточно собственной массы техники. Гидравлическое же управление предполагает принудительное поднимание и опускание отвала с помощью гидравлических цилиндров. 

Компания «АВТО СПЕЦ СТРОЙ», помимо транспортных услуг, предоставляет своим клиентам услуги по аренде бульдозеров в Красноярске для самых разнообразных целей. Оставить свою заявку вы можете по телефону 8 (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44 и на нашем сайте.

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия