Доставка грузов в труднодоступные и северные районы

Не каждая транспортная компания готова занимать доставкой грузов в труднодоступные районы, мы же имеем обширный опыт перевозки различных грузов в районы, куда нет доступа для морского или железнодорожного транспорта. 
 

Специфика транспортировки грузов в северные районы

Как это ни парадоксально, но большинство важнейших предприятий располагается на севере России, либо в других ей районах, доступ в которые затруднен в связи с природным рельефом либо погодными условиями. Но, например, для нефтяных месторождений или крупных промышленных центров, располагающихся на севере – постоянная автотранспортная связь с «большим миром» просто жизненно необходима. 

Таким образом можно выделить следующие сложности, препятствующие доставке грузов в северные районы:

— Отдаленность. Преодолевать большие расстояния на автомобиле, во-первых, нелегко для водителя, во-вторых, весьма затратно, в-третьих, очень рискованно, учитывая возможность поломки, ДТП, разбоя и других негативных факторов. 
— Отсутствие хороших дорог. Часто до пункта назначения приходится добираться по бездорожью, а в зимний сезон – по так называемым зимникам – специально обустроенным ледовым переправам.

Однако с этими трудностями можно справиться, более того, очень важно это делать, потому как необходима непрерывная доставка труб, металлоконструкций и оборудования на Ванкор и в другие месторождения, а также в северные промышленные центры. 

Компания «АВТО СПЕЦ СТРОЙ» предлагает своим клиентам услуги опытных водителей-дальнобойщиков, содержащийся в прекрасном состоянии автопарк, приемлемые цены, индивидуальный подход к каждому новому клиенту и дополнительные льготы и бонусы, чтобы новые клиенты становились постоянными. 

Заказать доставку груза в северный или труднодоступный район России, рассчитать её стоимость можно по телефону 8 (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44 или на сайте компании.

 

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия