Экскаватор

Для организации строительных работ часто требуется спецтехника, которая сможет выполнить работу, связанную с рытьем траншей и котлованов. Компания «АВТО СПЕЦ СТРОЙ» в любой момент готова предоставить услуги экскаваторов в Красноярске с различными объемами ковша и на разных видах хода (колесный или гусеничный).

Кратко об устройстве и специфике работы экскаваторов

Главное назначение экскаватора — копка котлованов и траншей под трубопроводы, фундаменты, а также под бассейны и искусственные водоемы. Использовать для этой цели можно как гусеничную, так и колесную технику. Колесную стоит использовать, когда приходится часто перемещаться между различными строительными объектами, потому как транспортировка таких экскаваторов осуществляется самостоятельным ходом и требует задействования грузовых автомобилей (тралов).

Объем ковша для выполнения различных работ экскаватором также имеет значение. Экскаваторы с маленькими ковшами могут использоваться для посадки деревьев или проведения водопровода. А вот модели с большими ковшами идеально подойдут для работ, где не требуется беспокоиться о повреждении близлежащего грунта.

В нашем автопарке имеются как гусеничные, так и колесные модели экскаваторов с различным объемом ковшей. 

Заказать услуги экскаватора в Красноярске, а также получить дополнительную информацию можно по телефону 8 (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44.

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия