Фронтальный погрузчик

Погрузка разного рода грузов (труб, леса, металлоконструкций, сыпучих материалов и пр.) требует применения особого вида спецтехники — погрузчиков. 

Мы предоставляем услуги фронтальных погрузчиков в Красноярске, его пригороде, городах-спутниках и не только. 

Чтобы немного составить у своего потенциального клиента представление о том, что представляет собой фронтальный погрузчик и каковы сферы его применения, кратко расскажем об этом.

Погрузчик фронтальный — один из примеров спецтехники, которая используется для перевозки, передвижения, перемещения грузов, для загрузки и выгрузки сыпучих материалов различных видов, а также для укладки строительных материалов и иных объектов в штабеля. Данный вид машин может использоваться при исполнении многих других видов работ, однако основное преимущество фронтального погрузчика — это то, что работы выполняются без помощи другой, вспомогательной техники. К тому же фронтальные погрузчики довольно компактны, и соответственно, маневренны, кроме того, для них характерна высокая скорость работы.

Основные характеристики фронтальных погрузчиков

Главными характеристиками фронтального погрузчика можно назвать скорость перемещения, расход топлива, возможность оперативного ремонтирования, как самого погрузчика, так и дополнительного оборудования. Множество строителей признают, что фронтальные погрузчики во многом превосходят обычные экскаваторы, так как позволяют работать не только на обширных территориях, но и при отсутствии большого количества свободного пространства.

Более высоким качеством отличается, по мнению многих строительных организаций, китайские погрузчики.
Транспортная компания «АВТО СПЕЦ СТРОЙ» предоставляет услуги фронтального погрузчика за умеренную цену. 

Свяжитесь с нашим оператором по телефону 8 (391) 2-936-963 или 8 (963) 189-44-44 для уточнения интересующих вас подробностей или оформления заявки на аренду фронтального погрузчика в Красноярске.

8 391 2-936-963
Мы принимаем звонки в будние дни с 9:00 до 18:00
Наш адрес: ул. 60 лет Октября, д. 124 М, г. Красноярск, 660079, Россия